2018年02月06日

放課後等デイサービスいろえんぴつの広告を岐阜市咲楽に掲載します!

こんにちわ、いろえんぴつの中島です。 本日岐阜市に発行される「岐阜市咲楽」にいろえんぴつが掲載されます! 当事業は、放課後等デイサービスTEENS(株式会社kaien)の地域パートナーシップ導入事業所です。 春休みなどには「お仕事体験」、「学習支援」を中心にTEENSのプログラムも行っています。他に、買い物からランチつくりを実践し、料理の体験も計画しております。はたらく力と自立に向けての準備になるような訓練を提供します。 放課後の利用では、「相互理解」、「興味関心の幅を広げる」活動を行っています。 まずは、一人ひとりの特性を見ながら、支援の方法をご家族と相談し考えていこうと思います。 お気軽にお問い合わせください。 尚、連絡先がワークショップきらきらと兼用になっております。担当の中島宛にご連絡ください。   ★☆★ 新しい福祉のカタチを岐阜で創ろう ☆★☆ 就労継続支援A型事業所 ワークショップきらきら 放課後等デイサービス事業所 いろえんぴつ 電話:058-215-5553 住所:岐阜市清本町9-10 ★☆★   特定非営利活動法人きらきら   ☆★☆